Aviso Legal

 

De conformidad a lo establecido por el la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas a un tratamiento titularidad de GRUPAGUA POLLET WATER GROUP SLU [de ahora en adelante GRUPAGUA ], con domicilio social en Av. Del Valles 728, 08227, Terrassa, Barcelona , NIF B61011201, Inscrita al Registro Mercantil de Barcelona Tomo42059 , Folio1, Hoja 1, Inscripción 8ª, E-mail: Info@bbagua.com, con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los productos y servicios que ofrece GRUPAGUA.

Se informa que los datos pueden ser utilizados para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relativo a otros servicios de nuestra empresa que puedan ser de su interés.

Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección respuesta@bbagua.com i indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y si procede de, portabilidad y limitación, enviando un escrito acompañado de una fotocopia del D.N.I a la siguiente dirección: Av. Del Valles 728, 08227, Terrassa, Barcelona o bien enviándolo por correo electrónico respuesta@bbagua.com y acompañada de una fotocopia de su DNI o documento acreditativo equivalente e indicando al asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GRUPAGUA está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los cuales se accede a través del sitio web. Mediante la presente Política de Privacidad [de ahora en adelante, la Política] informa a los Usuarios de www.bbagua.com del tratamiento y usos a los cuales se someten los datos personales que se recaudan en la Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

GRUPAGUA considera esencial garantizar la protección de los datos personales por eso, con el fin de proteger la intimidad y privacidad de todos los interesados (titulares de los datos), ponemos de manifiesto la presente Política de Privacidad, comprometiéndonos a garantizar las exigencias legales estipuladas en la legislación y reglamentación que sea aplicable en la materia de Protección de Datos Personales.

Así pues, en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y del Reglamento (UE) 2016/679, mediante el presente documento GRUPAGUA.

Informa:

1- Titularidad de los Tratamientos

GRUPAGUA con domicilio social en: Av. Del Valles 728, 08227, Terrassa, Barcelona , es el titular de diferentes tratamientos.
En concreto, los datos recaudados a través de la presente Web, se incorporan al tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], a los que le será aplicada la presente política de Privacidad.

2-Recogida y Tratamiento

El tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], tiene como principal característica:

2.1-Finalidad
La finalidad de la recogida e incorporación de los datos a los citados tratamientos, consisten en:
a. Para el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER], ofrecer la información solicitada por los interesados en el formulario o cuestionario de la página Web www.bbagua.com.
b. Resolver las cuestiones formuladas
y remitirles información sobre nuestras ofertas de productos o servicios del portal titularidad de GRUPAGUA.

2.2-Encargado del Tratamiento
En el caso de que haya terceros que accedan a este fichero y con los cuales exista obligación de subscribir el contrato que prescribe (el artículo 28 RGPDUE). Se firmará este contrato sobre los términos que marca el citado artículo, que regulará contractualmente el uso y la confidencialidad de los datos de carácter personal, de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

2.3-Base jurídica – Consentimiento
Mediante la cumplimentación de los varios formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento porque los datos de carácter personal suministradas sean incorporados al citado tratamiento, siendo objete de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad. Del mismo modo presta consentimiento porque GRUPAGUA, envíe información periódica e informar de nuestros servicios.
Si bien podrá en cualquier momento oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección respuesta@bbagua.com indicando en el asunto “BAJA DE LA LISTA DE DISTRIBUCIÓN”.

3-Medidas de Seguridad

GRUPAGUA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

4- Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación

Los interesados titulares de los datos contenidos en el tratamiento [USUARIOS WEB / NEWSLETTER] así como los titulares de datos contenidos en cualquier de los tratamientos titularidad de GRUPAGUA, podrán dirigirse a la entidad, como responsable de tratamiento, con el fin de poder ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad, y si procede limitación (Derechos ARCOPL) respecto de los datos incorporados en el tratamiento.

Estos derechos tienen carácter “personalísimo”, por lo cual únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, o su representante legal, previa acreditación de su identidad, o si procede, de la suficiencia de la representación.

A.- El derecho de acceso, a ejercitar con periodicidad anual, excepto interés legítimo acreditado. Al ejercitar el derecho de acceso, el interesado podrá optar por los siguientes sistemas de consulta del fichero:

Enviar un correo electrónico a: respuesta@bbagua.com

Comunicación por escrito dirigida a: GRUPAGUA POLLET WATER GROUP SLU ,Av. Del Valles 728, 08227, Terrassa, Barcelona.

GRUPAGUA, procederá a notificar su decisión en el plazo de un mes. Si fuera en sentido afirmativo, el interesado podrá acceder a la referida información en el plazo de los 10 días siguientes a su notificación.

B.- El derecho de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. En este caso, podrá ejercitarlos a través de alguno de los medios anteriormente previstos.
GRUPAGUA, procederá a la rectificación o cancelación dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de la solicitud.

C.- El derecho de portabilidad podrán ser ejercitado, con arreglo a las siguientes previsiones, siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos, tienes que ser devueltas al titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).

D.- El derecho de limitación podrán ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el Derecho de oposición, se limite el tratamiento de las mismas.

5- Cambio de Normativa

GRUPAGUA, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página Web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude a consultarlas dirigiendo su comunicación sobre este tema en: respuesta@bbagua.com

6- Responsable de Tratamiento a nivel de grupo

Todas las empresas que forman parte del grupo empresarial.

AVISO LEGAL (LLSSI)

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de “Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI)”, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

GRUPAGUA [de ahora en adelante GRUPAGUA], es el titular del portal Web www.bbagua.com, que actúa exclusivamente como explotadora, y gestora de los contenidos de los portales Web domiciliada a: Av. Del Valles 728, 08227, Terrassa, Barcelona , NIF B61011201, Inscrita en el l Registro Mercantil de Barcelona Tomo 42059 , Folio 1, Hoja B-141212, Inscripción 8ª, es la encargada de la explotación, gestión y funcionamiento del portal Web mencionado anteriormente.

Si quiere contactar con nosotros, puede hacerlo mediante correo postal a la dirección mencionada al párrafo anterior, o bien a través del correo electrónico Info@bbagua.com.

Concepto de usuario

La utilización del portal Web atribuye la condición de Usuario, e implica la aceptación total y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada para GRUPAGUA en el mismo momento en que el Usuario acceda a la Web. En consecuencia, el Usuario tiene que leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la Web, puesto que puede sufrir modificaciones.

Información sobre los vínculos “links”

GRUPAGUA, no se hace responsable de las webs no propias o de terceros, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y GRUPAGUA no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a la web de www.bbagua.com, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del uso o mal uso de un vínculo, tanto al conectar al portal Web www.bbagua.com cómo al acceder a la información de otros webs desde el mismo portal Web.

Renuncia y limitación de la responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de las páginas Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica se incorporan cambios a la información contenida. GRUPAGUA puede introducir en cualquier momento mejoras y/o cambios en los servicios o contenidos.

También se advierte que los contenidos de esta Web, tienen la finalidad informativa en cuanto a la oferta de servicios y tarifas. Según lo previsto en el presente aviso legal y el resto de textos legales del presente portal Web.

Información sobre la exención de toda responsabilidad derivada de un fallo técnico y de contenido

GRUPAGUA declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquier que sea su causa.

Así mismo, GRUPAGUA no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de estas caídas, suspensiones temporales del fluido eléctrico o cualquiera otro tipo.

GRUPAGUA no declara ni garantiza que los servicios o contenidos no sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos, sin perjuicio que GRUPAGUA realiza sus mejores esfuerzos a evitar este tipo de incidentes.

En caso de que el Usuario tomara determinadas decisiones o realizara acciones en base a la información incluida en cualquier de los “websites”, se recomienda la comprobación de la información recibida con otras fuentes.

Información relativa a la propiedad intelectual e industrial

1. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual, titularidad de GRUPAGUA.

2. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa de GRUPAGUA y que, en todo caso, tendrán que hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de GRUPAGUA.

3. Sólo está autorizado para el uso privado del material documental elaborado para la GRUPAGUA. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

4. Excepto autorización expresa de GRUPAGUA no se permite el enlace a “páginas finales”, el “frame” y cualquier otra manipulación similar. Los enlaces tienen que ser siempre en la página principal o “home page” llaberiagroup.com.

5. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de GRUPAGUA están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de GRUPAGUA.

No comparta su información personal

GRUPAGUA nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta a GRUPAGUA, ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni cabe otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguna de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a GRUPAGUA, porque procedan a la investigación del incidente.

Identifique los correos electrónicos falsos (intentos de ‘spoofing’ o ‘phishing’)

Ignore todo correo electrónico que reciba en el cual se le solicite información personal o que le redirija en otra página web que no sea propiedad de GRUPAGUA, o de sociedades de su grupo, o en el cual se le pida que pague en un medio diferente del autorizado por GRUPAGUA, puesto que podría ser un intento de suplantación de personalidad (‘spoofing’ o ‘phishing’), y tendrá que considerarlo fraudulento.

GRUPAGUA utiliza el dominio «www.bbagua.com» para sus correos electrónicos. Si usted recibe un correo electrónico con un formato diferente, por ejemplo: Info@bbagua.com.security@hotmail.com, puede estar seguro de que es un correo falso.

Algunos correos electrónicos que practican phishing contienen enlaces a sitios web que utilizan la palabra “www.bbagua.com” a su URL, pero que le dirigirán a un sitio web completamente diferente. Si desplaza el ratón por encima del enlace, podrá ver la URL asociada, que probablemente tendrá un formato diferente a las enlazadas en los sitios web auténticos de GRUPAGUA.

Si aun así usted hace clic en un correo electrónico que practica phishing y es redirigido en una página que se asemeje a “A su Cuenta” o a cualquier que le pida verificar o modificar su información personal, ignórela y considérela como fraudulenta.

Comunique los intentos de ‘phishing’

Envíe un correo electrónico a la dirección respuesta@bbagua.com y adjunte el correo electrónico que considera falso. Al adjuntarnos dicho correo electrónico fraudulento, nos está ayudando a localizar su origen.

Si no puede adjuntar el correo electrónico falso, reenvíelo a respuesta@bbagua.com e incluya la mayor cantidad de información posible sobre el mismo.

Compra on-line segura

La seguridad es una prioridad para GRUPAGUA por el que realizamos el máximo esfuerzo para asegurar que nuestro proceso de transacciones sea seguro y de que su información personal esté en lugar seguro.

Información al comprador sobre la plataforma de resolución de conflictos e-commerce.

Se informa al comprador de productos de este sitio web, de la existencia de una plataforma de resolución de litigios online.

Conforme al Artículo 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013:

“La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/
Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea”.